Bottega Verde - Maschera contorno occhi al mirtillo

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 31/1/2013, 19:00     +1   -1

Advanced Member
°°°°°

Group:
Administrator
Posts:
2,222
Reputation:
0
Location:
Roma

Status:


Bottega Verde - Maschera contorno occhi al mirtillo

INCI:

AQUA (WATER) vv (solvente)
CETEARYL ALCOHOL vv (emolliente / emulsionante / stabilizzante emulsioni / opacizzante / viscosizzante)
GLYCERIN vv (denaturante / umettante / solvente)
ETHYLHEXYL PALMITATE g (emolliente)
PROPYLENE GLYCOL g (umettante / solvente)
PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL vv (vegetale / emolliente)
SIMMONDSIA CHINENSIS OIL vv (vegetale / emolliente)
ETHYLHEXYL COCOATE g (emolliente)
CETEARYL GLUCOSIDE vv (emulsionante)
CETEARYL ISONONANOATE g (emolliente)
BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER vv (vegetale/emolliente)
HYDROLYZED RICE BRAN PROTEIN vv (antistatico)
GLYCINE SOJA PROTEIN g (condizionante cutaneo / solvente / idratante / emolliente)
PHENOXYETHANOL g (conservante)
POTASSIUM CETYL PHOSPHATE g (tensioattivo)
RUSCUS ACULEATUS EXTRACT vv (vegetale)
CITRUS MEDICA LIMONUM JUICE g (coprente / condizionante cutaneo)
VACCINIUM MYRTILLUS EXTRACT vv (vegetale)
ETHYLHEXYLGLYCERIN g (emolliente)
XANTHAN GUM vv (legante / stabilizzante emulsioni / viscosizzante)
COCOS NUCIFERA OIL vv (vegetale / emolliente / solvente)
HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER r (stabilizzante delle emulsioni / additivo reologico)
SQUALANE vv (emolliente)
DISODIUM EDTA rr (sequestrante / viscosizzante)
SODIUM HYDROXIDE vv (agente tampone / denaturante)
PARFUM
OXIDO REDUCTASES g (condizionante cutaneo)
LECITHIN g (antistatico / emolliente / emulsionante)
POLYSORBATE 60 g (emulsionante / tensioattivo)
ALCOHOL DENAT. g (solvente)
TOCOPHEROL vv (antiossidante)
ASCORBYL PALMITATE vv (antiossidante / coprente)
LINALOOL g (allergene del profumo)
CITRIC ACID vv (agente tampone / sequestrante)
CI 42051 g (colorante cosmetico)
CI 16255 g (colorante cosmetico)

30 ml € 10,99

Edited by RaelDelMare - 28/10/2013, 13:13
 
Web  Top
0 replies since 31/1/2013, 19:00   126 views
  Share